当前位置:首页 / 时文热点 / 正文

内蒙古巴彦淖尔发现疑似鼠疫:启动3级预警 新冠后遗症:隐秘之痛丨来自武汉新冠患者家庭的一手记录
0

瑞士建筑公司将向富人推出山洞保险库服务

时文热点 | Snowk发表于2020年07月13日 | 270个浏览

彭博社撰文报道,瑞士建筑公司Bruenig Mega Safe AG准备向富人提供把财富存储在高山岩石里的服务。该公司计划在山中使用相当于10个足球场的空间。 Bruenig Mega Safe AG公司表示,这将是放置资产和敏感数据的安全场所。

彭博社指出,在这段时间里,一些人为全球经济衰退或自然灾害而担忧,而另一些人却因为负利率而力图避免银行存款。

 瑞士建筑公司将向富人推出山洞保险库服务 第1张

 瑞士建筑公司将向富人推出山洞保险库服务 第2张

保险库的体积从100立方米起,可高达90米。岩石壁将提供40%的恒定湿度和12度的恒温。服务价格将从50万美元起。该公司不仅要吸引瑞士客户,还要吸引香港和新加坡的有钱人。

公司指出,除了储存艺术品、黄金、有价证券或汽车外,该场所“也是举行有高度安全要求的活动的理想之地”。客户们通过隧道将可以24小时来此,隧道甚至可以让卡车通过。

推荐您阅读更多有关于“”的文章

猜你喜欢

随机tag
热门文章
最新文章