当前位置:首页 / 时文热点 / 正文

全球核战时,如何才能保住自己的小命 孩子成绩偏下,觉得学习没用,以后想去做视频剪辑当游戏区up主,怎么办?
0

核弹炸过的地方,如果燃烧充分,是可以住的

时文热点 | Snowk发表于2020年05月12日 | 380个浏览

@组织二号头目:说一个大家可能不知道的事,核弹炸过的地方,如果燃烧充分,是可以住的,比如日本广岛,被炸完没几天,老百姓收拾收拾又住进去了,而且大部分建筑玻璃碎了,建筑结构还在,装修下就可以住了,当时不少日本人以为是美国在天上爆了一个万吨的燃烧弹,也没多想就继续过日子了,所以现在那俩城市非常漂亮,一点都没有被核弹轰过的痕迹,除了配图那个纪念建筑。

前苏联用核弹炸过火灾,水库,油田,开运河,都是炸完过几天就开始用,没啥辐射,有次炸完水库,测了下核辐射,发现已经不超标,前苏联原子能委员会主席当场跳进水库游泳,后来他活了九十多岁,寿命比苏联还长。

最危险的是没燃烧干净的,核电站的核泄漏,还有各种脏弹,后患无穷,一般核试验的地方不能去,就是因为那里有不少核试验失败的或者早期核弹,污染很严重。

上次福岛事件,俄国人还建议日本人把福岛也用核弹炸一下,把核废料都烧干净,核弹他们包邮,日本人觉得脑洞太大,接受不了。下图就是日本被核弹炸过的纪念建筑,现在去了日本还能看到,那个建筑周围都是写字楼。

核弹炸过的地方,如果燃烧充分,是可以住的 第1张

@组织二号头目:我发现不少人还不知道,福岛核泄漏到现在都没解决,还在侧漏,而且似乎也没准备解决,一直在那里挂着。英国那边估算比切尔诺贝利危害大的多,而且后续还要继续危害,都不知道什么时候是个头。

@可以拆开的川页禾火:日本人的逻辑也很奇怪,直接就不弄它了,就摆着 想想跟今年疫情倒是有异曲同工之妙[允悲]

@组织二号头目:当做没发生,就在那里挺着


推荐您阅读更多有关于“”的文章

猜你喜欢

随机tag
热门文章
最新文章