当前位置:首页 / 时文热点 / 正文

花钱才能看 微信订阅号正在灰度测试付费图文功能 为什么你会突然害怕乘坐飞机
0

美海军确认拥有UFO秘密视频,但拒绝公布

时文热点 | Snowk发表于2020年01月15日 | 191个浏览

近日,据外媒报道,美海军确认拥有UFO秘密视频,但拒绝公布。

据悉,2004年尼米兹号航空母舰的海军飞行员遇到了一个奇怪的空中物体,并引起轩然大波。有专家援引《信息自由法案》要求海军公布相关文件与视频。

对此,海军情报局拒绝公开相关文件,并回复称,相关文件内发现归类为“最高机密”的简报,公开这种材料会对美国国家安全的严重破坏。

此前在2017年外媒曾曝光过海军飞行员与不明飞行物相遇的一分钟视频片段,有专家推测完整版视频还在海军手中,对此海军回应称,不明飞行物相关视频被定为“绝密”级。

一些事件目击者表示,他们见到过更长、更高分辨率的版本,但其他人否认存在这样的版本。

美海军确认拥有UFO秘密视频,但拒绝公布 ufo 第1张


推荐您阅读更多有关于“ufo ”的文章

猜你喜欢

随机tag
热门文章
最新文章