当前位置:首页 / 时文热点 / 正文

关于人体的15个重要发现:尸体在死后一年还会动 武汉卫健委发布肺炎疫情知识问答:不能排除有限人传人可能,但持续人传人风险较低
0

Microsoft Launcher 6.0降临 脱胎换骨 最好用的安卓Launcher启动器

时文热点 | Snowk发表于2020年01月14日 | 843个浏览

近日,微软知名APP Microsoft Launcher测试版更新了一个大版本——Microsoft Launcher Preview 6.0。

微软对Microsoft Launcher Preview 6.0也是下了相当大的功夫,清除了以前所有内容,并重写了整个APP,这也意味着以前部分功能将不再可用,但用户可以得到许多新功能。

首先旧版本的系统主题功能已被删除,全新的Microsoft Launcher Preview 6.0支持随系统自动调节明暗模式。

负一屏得到了重新设计,旧版负一屏由于小插件宽度并不一致略显混乱,新版负一屏简化了顶部的欢迎信息,并且所有内容都会遵循统一的设计风格,更美观。

Microsoft Launcher 6.0降临 脱胎换骨 最好用的安卓Launcher启动器 科技 第1张

应用抽屉内的最近应用与全部应用之间多出了一条分割线。

此外Microsoft Launcher Preview 6.0支持横屏模式,可以配合蓝牙键盘使用,这应该也是为了Surface Duo准备的新功能。

Microsoft Launcher 6.0降临 脱胎换骨 最好用的安卓Launcher启动器 科技 第2张

感兴趣的读者可以下载体验,APP大小仅37MB。

推荐您阅读更多有关于“科技 ”的文章

猜你喜欢

随机tag
热门文章
最新文章