当前位置:首页 / 时文热点 / 正文

在上海市中心,月租1000的房子是什么样的 住店客人怀孕了,要求我负责。我太难了。
0

部分网友称微信朋友圈已屏蔽支付宝五福:好友看不到

时文热点 | Snowk发表于2020年01月13日 | 70个浏览

 2020年支付宝集五福活动已经正式开启,时间为从1月13日(腊月十九)开始到1月24日(除夕)。今年的支付宝集五福活动继承了此前的五福活动玩法,包括AR扫福字、蚂蚁森林浇水得福字等,除此之外,今年支付宝带来了全家福卡。

一大早就有不少网友在微信朋友圈晒出支付宝五福的活动,有的已经开始向好友发出请求换福卡了。不过可能是活动太火爆了,不少网友表示,微信朋友圈已经屏蔽了支付宝五福活动,只能自己看得见,好友看不见了。这可能已经触发了微信的阈值。

科技 第1张" alt="部分网友称微信朋友圈已屏蔽支付宝五福:好友看不到 科技 第1张" w="606" h="532" class="lazy" data-original="https://psker.org/zb_users/upload/2020/01/20200113162729157890404957893.jpg" width="606" height="532" style="border: 0px; vertical-align: bottom; max-width: 728px; background: url("//img.ithome.com/images/logo.svg") center center no-repeat rgb(231, 231, 231); display: inline;">

真的是这样吗?编辑手动进行了测试,发现微信朋友圈带上“支付宝 五福”等字样发布后,好友确实是看不到最新的朋友圈内容了,不过此前的支付宝五福活动内容还在。

部分网友称微信朋友圈已屏蔽支付宝五福:好友看不到 科技 第2张


推荐您阅读更多有关于“科技 ”的文章

猜你喜欢

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

请填写验证码
随机tag
热门文章
热评文章
最新文章