当前位置:首页 / 时文热点 / 正文

外媒:伊朗拟悬赏8000万美元刺杀特朗普 支付宝的年度账单大家都很熟悉,微信的账单大家知道在哪里吗
0

深圳女老板不顾男员工身体,三分钟要一次

时文热点 | Snowk发表于2020年01月06日 | 1549个浏览

深圳微商女老板要求下属一天做100张图,完不成辞职。

震惊!深圳女老板不顾男员工身体,三分钟要一次 职场  深圳女老板不顾男员工身体,三分钟要一次 第1张

1月6日消息,有飞越旅行员工贴出了自己跟老板的对话,大体上来说就是,要求从今天开始的每一天都要设计出100张图,而公司每天的工作时间只有7小时。

震惊!深圳女老板不顾男员工身体,三分钟要一次 职场  深圳女老板不顾男员工身体,三分钟要一次 第2张

从员工贴出的图片来看,飞越旅行创始人王小琴提出,今天要出100张各种款式的小年图,明天的早安图50张,做出来发来群里他们选,这个要求遭到了员工的抵触,因为根本不可能做出来。

震惊!深圳女老板不顾男员工身体,三分钟要一次 职场  深圳女老板不顾男员工身体,三分钟要一次 第3张

有员工直言,一天出一百张设计图,自己24小时不睡觉都做不出那么多,公司每天上班时间7小时,平均下来三分钟出一张图,这个去网上下载都做不到,更何况要设计出来。

员工表示,如果领导觉得他们能力不行,可以按照合同和劳动法通知大家去办理离职,不用如此刁难他们,对此王小琴表示,这个是公司的工作安排,可以加班,设计行业都是加班的,不过这个加班可不会给补休或者提成,因为是工作没完成。

在王小琴看来,上班时间员工每一分钟都要用于工作,员工抵触领导提出的要求,就是在浪费时间,还不如利用这个时间去赶紧多做事,毕竟公司的工作安排都是正常的。

编者语:震惊!女老板不顾男员工身体,三分钟要一次

推荐您阅读更多有关于“职场 ”的文章

猜你喜欢

随机tag
热门文章
最新文章